设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

关于浏阳经济技术开发区安全生产有奖征文获奖作品的通报

发布日期:2017-08-25作者:安监分局

  浏阳经济技术开发区广大干部群众:

  为加强安全生产知识的宣传,营造园区安全生产的浓厚氛围,切实提高广大职工安全意识,浏阳经济技术开发区管理委员会安监分局、党群工作局和联合工会从2017年6月起在全区范围内,开展了一期以“全面落实安全生产主体责任”为主题的安全生产有奖征文比赛。本次征文共收到作品近30篇,经5位专家评审确定,确定一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖13名,现予以通报表彰:

  一等奖(1名):

  《请为安全生产尽一份微薄之力》(浏阳京港助剂有限公司  谷加进)

  二等奖(2名):

  《珍爱生命,心系安全》(蓝思科技股份有限公司  杨凤林)

  《安全生产是不可逾越的红线》(浏阳经开区污水处理工程有限公司  肖军)

  三等奖(3名):

  《铁肩担重任、安全铸辉煌》(蓝思科技股份有限公司  万丕阳)

  《牢固树立安全意识 安全生产常抓不懈》(城管分局  刘江)

  《幸福的名义》(长沙施比龙动物药业公司  陈珍)

  优胜奖(13名):

  《安全暖我心》(蓝思科技股份有限公司  李万宝)

  《想说爱你不容易》(蓝思科技股份有限公司  陈盛)

  《浅淡如何做好药企安全生产管理》(湖南圆通药业有限公司  雷秀涛)

  《无危则安,无损则全》(长沙施比龙动物药业公司  李幼)

  《安全生产征文》(湖南辣之源食品有限公司  吴小珍)

  《安全生产之我见》(湖南春光九汇现代中药有限公司  陈文灿)

    《全面落实企业安全生产主体责任》(长沙邦创生物科技有限公司  刘洋)

  《承诺与践诺——在承诺中实现企业落实主体安全责任的嬗变》(盐津铺子食品有限公司  张学水)

  《企业的安全生产责任》(湖南天地恒一制药有限公司  张帅)

  《全面落实企业安全生产主体责任》(湖南怡合村食品有限公司  何平)

  《全面落实企业安全生产主体责任》(湖南天阁食品有限公司  谢桂红)

  《守住安全底线关键在主体责任落实》(纪检监察室  周志)

  《医疗安全,重中之重》(浏阳经开区博爱康复医院  周科)

    希望获奖者再接再厉,在各自的岗位上始终心系安全,做出不凡的业绩。希望我区广大干部群众居安思危,始终牢记安全第一、警钟长鸣、常抓不懈,从自身、从小事做起,从最细小的问题、最“低级”的错误抓起,把这些近乎苛刻的细节要求当成是安身立命的必备,营造安定、和谐、平安的园区,为园区经济发展保驾护航。  

    请以上获奖人员持本人身份证于8月28—30日到管委会办公楼一楼安监分局窗口领取奖金及证书。

 

浏阳经济技术开发区安全生产委员会办公室

2017年8月25日      

信息来源: 责任编辑:安监分局
分享到: