设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区公益:邀您一起来赴一场爱心之旅的约会!

发布日期:2016-05-19作者:

  “六一”儿童节即将来临,您是否已经在准备给孩子的礼物了呢?一次旅行、一个熊娃娃,还是一本读物。
  当您的孩子承欢膝下时,在浏阳的一些偏远的乡村,还有一群需要帮助的孩子,他们中的一部分人,甚至连每学期几百元的生活费都难以交齐。他们的父母,为了生活外出务工,享受天伦之乐对他们而言是一种奢侈的生活方式。
  爱心无界限。为了让偏远的孩子能欢度“六一”国际儿童节,市妇联将在全市招募50户爱心家庭前往大围山白沙完小开展“带着爱心下乡去”爱心主题活动,将和那里需要帮助的50名孩子共享蓝天,共度六一。欢迎您带上爱心款(600元)和一些文具加入到市妇联的关爱团队中来,一起去赴一场爱心之旅的约会。
  如果您因时间、工作等各方面原因,不能亲自参与活动,也可以选择市妇联从各乡镇征集到的60位需要帮助的孩子来结对,只需提供一定的爱心款和学习生活用品就可以,也可以选择一对一长期帮扶。
  同时欢迎富有爱心和社会责任感的企业加入!
  爱心报名咨询电话:83611898。
  报名时间5月24日止。

 

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: