设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

湖南省益康生物高科技有限公司

发布日期:2010-07-08作者:

    湖南省益康生物高科技有限公司是全国最早、规模最大、技术最先进的人工培植北冬虫夏草生产基地,年生产能力可达50吨。公司科研力量雄厚,并拥有自己的研发机构湖南益康生物工程研究所和药用真菌研究中心。已开发出虫草干品系列、虫草酒系列、虫草饮料系列、虫草多糖系列、虫草复合胶囊系列等多款产品,虫草营养保健品系列、虫草化妆品系列、虫草药品系列等高科技产品正在研发中。 

    公司产品多次荣获“中国名牌”、“中国放心食品信誉品牌”、“美国FDA认证”、“湖南省著名商标”、“湖南名牌”等殊荣。虫草主要活性成份虫草素(3'-脱氧腺苷)于2006年获得“3'-脱氧腺苷在制备降血脂药物中的应用”国家发明专利。国琛虫草被誉为二十一世纪的“绿色黄金”!

信息来源:宣传办 责任编辑:寻苗苗
分享到: