设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

湖南天地恒一制药有限公司

发布日期:2010-07-08作者:

     湖南天地恒一制药有限公司成立于2006年8月,公司占地60.6亩,坐落于长沙国家生物产业基地(属国家级工业园)。现已建成化学原料药(含肿瘤药)、片剂(含肿瘤药)、胶囊剂(含肿瘤药)、小水针(含肿瘤药)、大输液(含肿瘤药)、无菌粉针(含肿瘤药)、冻干粉针(含肿瘤药)、肿瘤口服溶液和中药提取、颗粒剂、丸剂等生产线。

     我公司现有研发技术人员42名,其中研究生以上学历者18名,已按国家设计施工标准建成了近3000平方米的研发实验室,公司在化学原料药方面有一定的技术和人才优势,目前正在按照美国FDA认证标准建立原料药的研发、生产和质量控制体系,并逐批推出产品。此外,我公司先进的营销模式为企业发展实现了利润和品牌目标,在全国各地设立了15个省级办事处,创建了一支“来之能战,战之必胜”的优秀营销团队。      

     湖南天地恒一制药有限公司是按照现代企业制度创建的集科研、生产、销售于一体的综合型现代化制药企业,我们以“创建一个伟大的企业”为企业终极目标,汇聚了一大批有创业精神和梦想的年轻人,信奉积极向上的核心价值观,“潮平两岸阔,风正一帆悬”,天地恒一人将为了自己的梦想而不断奋斗!

信息来源:宣传办 责任编辑:寻苗苗
分享到: