设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

中外合资湖南守护神制药有限公司

发布日期:2010-07-08作者:

    公司是园内第一家高新技术制药企业,PALLADIUM○R(守护神)为中国驰名商标。“百艾”为湖南省著名商标。公司占地面积8万多平方米,固定资产逾亿元,拥有中药前处理、片剂、胶囊、颗粒剂、溶液剂等多种剂型及五条生产线,年生产能力超过5亿元,发展潜力巨大。 

    公司拳头产品为国家三类中药新药“百艾洗液”,该产品以特效止痒、滋润保温、不干涩的特性,赢得了广大消费者的青睐。2005年长沙市政府授予“百艾”为“长沙市十大名牌”产品。2008年,“百艾”被评为湖南省著名商标。网上调查结果表明,“百艾洗液”的美誉度和知名度2008年处同类产品第三名,仅次于“洁尔阴”和“妇炎洁”。 

    公司近年来推出的国家准字号中药新药三七丹参片、盆炎净、愈伤灵、新生化和降脂减肥片等系列新产品,给医药精英们提供充分发展新的空间和成功的舞台。  

信息来源:宣传办 责任编辑:寻苗苗
分享到: