设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

长沙新奥热力有限公司简介

发布日期:2013-03-22作者:

     长沙新奥热力有限公司是由新奥(中国)燃气投资有限公司和长沙国家生物产业基地开发投资有限公司合资注册成立,其中,新奥(中国)燃气投资有限公司持有90%的股份,长沙国家生物产业基地开发投资有限公司持有10%的股份。合资公司成立于2009年10月,注册资金达3500万元,是长沙国家生物产业基地唯一一家集中供热企业,且获得了园区集中供热30年特许经营权。

     公司前身是长沙国家生物产业基地开发投资公司全资子公司--浏阳工业园供热有限公司,其拥有20T、12T两台循环流化床锅炉,为园区企业提供管道蒸汽服务,2009年合资后,公司投资13500万元建设长沙国家生物产业基地生物质废渣能源化利用项目,目前已完成三台20T水煤浆生物质废渣混合动力锅炉及5.4km蒸汽输送管网的建设,实现了对福满多、盐津铺子、有色凯铂、亿农食品、九典制药等园区30余家企业的集中供热。

     公司秉承“以人为本、事求卓越、和谐共生”的核心价值观,将致力于“创新清洁能源,改善生活环境,提高生活品质”为企业使命,坚持安全、理性、可持续发展战略思想,以“客户为尊、诚信敬业、谦和尊重、主动负责、自我驱策、坚韧不拔、团队协作、学习创新”的员工行为准则为园区企业提供安全、稳定的集中供热服务。

信息来源:宣传办 责任编辑:寻苗苗
分享到: