设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

永清环保股份有限公司

发布日期:2014-08-10作者:

     永清环保股份有限公司(以下简称永清环保)成立于2004年,2011年3月登陆深交所,股票代码:300187,是湖南省首家环保上市公司、深交所指数股、中国环境保护产业骨干企业。目前,永清环保业务覆盖大气治理、环境修复、环保热电、固废处理、垃圾发电、环境咨询等领域,业务模式涵盖EPC、EPC+C、BOT、EMC、合同环境服务等,致力于提供全方位环境解决方案。

     在脱硝、脱硫领域,永清环保依托大气治理六大核心技术,提供一流的烟气排放综合解决方案,业务范围已覆盖辽宁、新疆、山西、甘肃、贵州、内蒙古、河北、湖南、陕西等地,在全国承接烟气脱硫工程年减排二氧化硫达120万吨以上,在钢铁、冶炼行业脱硫技术及设施运营上全国领先;凭借领先技术、资本实力和地缘优势,永清环保目前已成为湘江流域重金属污染治理的主力军,环境修复业务涉及含重金属固体废物治理、重金属污染土壤修复、有机物污染土壤修复等业务,其中离子矿化稳定化重金属污染土壤修复技术名列国家重点环境保护实用技术,建成并投产年产8万吨环境修复药剂生产线,填补国内空白;积极进军垃圾发电领域,与江西省新余市、湖南省衡阳市签订垃圾焚烧发电BOT项目协议,以多项自主研发专利技术为支撑,迅速覆盖热电联产、余热发电、垃圾发电等领域;创立合同环境服务――“新余模式”,成为全国首家合同环境服务试点企业,获得环保部和地方政府高度认可和大力支持。目前,永清环保已签订10余个合同环境服务协议,签约数量位居全国同行业第一。

     展望未来,永清环保立志成为中国环保产业的领跑者、两型社会建设的“排头兵”,矢志将企业打造成拥有世界一流品牌、领先环保科技的百年环保企业。

信息来源:宣传办 责任编辑:寻苗苗
分享到: