设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

盐津铺子食品股份有限公司

发布日期:2014-08-08作者:

     盐津铺子食品股份有限公司(以下简称“公司”)是一家专业从事食品科研、生产、加工、销售于一体的综合型企业,2005年经浏阳市工商行政管理局批准登记注册成立,注册资金9300万元。公司位于国家级浏阳经济技术开发区,占地450亩(规划用地300亩),建筑面积100000多平方米,员工2000人,公司建设了符合国家标准的生产厂房;引进国际和国内先进的生产设备;打造精细的产品质量检验中心。 

     公司秉承“技术创新、科技领先,以人为本,持续改进”的经营理念,专业、专注于休闲食品行业,致力于为消费者提供最优质最安全的产品,不断强化质量意识,健全质量保证体系,完善质量监管机制。已获得国家QS食品生产许可证和ISO9001:2008质量管理体系认证、HACCP认证。      目前,公司99%以上的产品为企业自主生产,主要生产“盐津铺子”系列“高档时尚、健康休闲”食品,包括“凉果蜜饯”、“坚果炒货”、“豆制品”、“肉制品”、“鱼制品”、“素食制品”、“糕点制品”七大系列,200多个品项,产品销售网络以湖南、广东、湖北、江西为中心,辐射贵州、广西、云南、山西、福建、安徽等省市,进驻沃尔玛、家乐福、麦德龙、卜峰莲花、华润万家、步步高等众多国际、国内大型卖场,一千多家门店。 

     “盐津铺子”系列产品畅销全国各地,产品销量位居全国同行业前茅。经过“品牌拓展、定向研发、以销定产、以产定购、全程品控”,公司已成为一家品牌知名度高、成长性好、带动能力强的国内休闲食品知名龙头企业。近年来,公司屡获殊荣,“盐津铺子”商标被国家工商总局评为“中国驰名商标”,公司被国家农业部评为“全国农产品加工业示范单位”、“全国创业带动型优秀企业”,公司荣获“第九届、第十届中国食品安全年会食品安全示范单位”,是“湖南省农业产业化龙头企业”、湖南省“小巨人”计划企业、“湖南省会自主创新示范企业”、“湖南省农产品加工质量管理先进企业”。“盐津铺子”系列产品被省质量技术监督局评为“湖南省名牌产品”,并荣获“中国(长沙)国际食品博览会金奖”。 

     公司将科技与可持续发展作为终极目标,与湖南省农科院农产品加工研究所、湖南农业大学食品科技学院确立以食品安全和科技创新为核心的战略合作关系,采用产、学、研结合方式,转化科技成果,研究与开发新型食品安全技术和新型安全食品。现已申请并获国家授权各项专利10余件。公司先后考察日本、台湾、韩国等食品企业,学习国内外大型食品加工企业先进生产管理经验, 引进大量先进技术和食品科技人才,不断增强企业的发展后劲。 “科技+农业,整合产业链”,是公司的长期经营战略,依托浏阳优质生态资源,公司大力推进农业产业化,积极拓展绿色渠道,以“公司+基地+农户”的运作模式,重点培育生姜、果蔬、金桔等种植基地,与当地农户签订保护价收购合同和质量保证书,建立起密切的合作关系。 公司将抓住休闲食品良好发展机遇和相关政策导向,不断提高科技含量,以品牌造势、以质量取胜。   盐津铺子官方微信二维码    

信息来源:宣传办 责任编辑:寻苗苗
分享到: