设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

幸福泉公园——市民休闲的好去处

发布日期:2015-06-15作者:何红求、柳絮红

  幸福泉公园项目位于浏阳经开区康宁路以北,康平路以南,健寿大道以东,占地面积约33.2万平方米,总投资约1000万元,主要包括山体改造、完善游路、健身步行道、休闲小广场、观景亭、路旁小憩坐凳、绿化景观等。该项目的建成给园区市民又增加了一休闲、娱乐的好去处。

  走进幸福泉公园,绿树成荫,整体绿化率达到80%以上,植物种类有60余种,树上小鸟叽叽喳喳的叫声,顿时使人远离城市的喧嚣,置身于大自然的怀抱当中,令人精神为之一振。

  竹林深处隐幽亭,漫步在健身步行道上,映入眼帘的是雅致幽静的观景亭(伴幽亭)。伴幽亭的建立可以供市民驻足休息、纳凉避雨、纵目眺望整个园区,给人营造了一种自然、和谐、舒适的感觉。

 

  自幸福泉公园建成开放以来,傍晚时分,经常可以看见市民们在公园里面漫步,休憩,健身。幸福泉公园,已成为园区的绿肺,成为园区市民们休闲、娱乐的好去处。

信息来源: 责任编辑:投资公司行政部
分享到: