设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区公共自行车租赁系统(一期)站点布点规划公示

发布日期:2015-05-27作者:

广大市民:

    随着浏阳经开区的快速发展,区域内人口增长、商贸繁荣,交通机动化水平的增加,在方便区域内市民、职工出行的同时,也带来了交通拥堵和环境污染问题。为倡导“绿色健康出行”,经开区管委会拟在园区引入公共自行车租赁系统,是方便广大市民、职工出行和丰富出行方式的选择,解决出行的“最后一公里”问题。

    浏阳经开区管委会组织各有关单位深入研究规划方案,借鉴其他区县成功公共自行车建设的运营经验,通过现场踏勘和认真研究拟定了每一个意向站点位置,现向广大市民、职工公示(一期)公共自行车站点布局情况,请广大市民、职工给予建议。

    邮政编码:410331

    邮寄地址:浏阳经开区管委会规划建设局(浏阳经开区康宁路9号)

    联系电话:0731-83280366  18874937905何先生

    电子信箱:283392695@qq.com

   附件: 浏阳经开区公共自行车租赁系统(一期)站点布点规划图

         浏阳经开区公共自行车租赁系统(一期)站点名称表

 

 

 

信息来源:社会发展局 责任编辑:王卫国
分享到: