设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

关于开展长浏线职工交通车乘车需求申报工作的通知

发布日期:2016-10-19作者:

关于开展长浏线职工交通车乘车需求申报工作的通知

各企、事业单位,全体乘车人员

    园区与湖南龙骧交通发展集团有限责任公司浏阳分公司签订的长浏线职工交通车运输合同即将到期,根据国家相关政策,结合园区职工上下班交通不便的实际情况,拟对长浏线职工交通车进行重新招标,为征求广大职工意见与建议,特开展本次乘车需求申报工作,相关事项通知如下。

  一、申报时间

  2016年10月19日-30日

  二、申报对象

  经开区范围内企、事业单位职工中需乘坐浏阳、长沙方向职工交通车的人员。

  三、申报方式

  为方便广大长浏线职工申报乘车需求,特设立以下申报方式,请各位职工选择核实的方式进行申报。

  1、网络申报。登录浏阳经济技术开发区网站通知公告栏进行申报。\

  2、手机端申报。关注浏阳经济技术开发区管理委员会微信或浏阳经开区人才交流中心微信,点击职工乘车需求申报系统或扫描手机端二维码,经注册后填写申报表即可。

  3、线下纸质申报。乘车职工在申报时间内填写职工乘车需求申报表(附件2),于10月30日前送社会发展局204办公室(联系人吴滨,电话13874974180)。

  4、单位集中申报。由单位收集职工需求信息后,填写职工乘车需求汇总表(附件3)并加盖单位公章,于10月30日前送社会发展局204办公室(联系人吴滨,电话13874974180)。

  以上四种申报方式任选一种申报即可,无需重复申报。

  四、注意事项

  1、请如实填写姓名、电话号码、单位名称、乘车时间、乘车方向、乘车地点、乘车频率、办卡种类、路线设置等内容。

  2、乘车地点请以就近城市公交车站台名称为准。

  3、请相互告知,如未进行乘车需求申报,导致运力安排不足,则不予办理乘车卡。

社会发展局  

2016年10月19日

 

 

附件:1、浏阳经开区职工交通车乘车需求申报线下纸质申报表(点击下载

    2、浏阳经开区职工交通车乘车需求汇总表(点击下载

      

信息来源:社发局 责任编辑:社发局
分享到: