设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

关于区门户网站升级改版征求意见的调查结果

发布日期:2017-11-09作者:

    为推进浏阳经开区门户网站建设,全面提升网站服务水平,管委会近期针对区门户网站用户及相关部门(单位)进行了网上需求调查,广泛征求意见和建议,共收到来自网站用户建议30条,相关部门(单位)建议和意见11条,现将有关情况总结如下:

    1.关于网站建设方面的整体构思。部分用户建议网站设计充分参考国内先进政务网站,在强调实用性的前提下兼顾网站美观、大气的风格,栏目设置尽量让用户一目了然,并且设置专门栏目突出各类行政服务事项的办理流程。

    2.关于网站首页及具体栏目设计。5位用户建议网站加强办事服务栏目中内容的实时性、准确性,便于企业进行查找。相关部门(单位)建议整合法规政策类栏目,便于机关工作人员、企业管理层查找相关文件或涉企政策。

    3.关于网站布局、色调等美工方面。用户及相关部门(单位)对网站现有设计风格较为肯定,同时有用户建议网站栏目布局路径不宜过于繁琐,应尽量扁平化,减少用户达到有效信息的点击次数。

    4.关于网站安全及管理等其他方面。本条无相关建议意见。

 

 

                                                              浏阳经开区管委会政务服务中心

                                                                    2017年11月9日

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: