设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

永清环保签订首个餐厨垃圾处理项目

发布日期:2017-04-18作者:

    4月17日晚间公告,永清环保与广西蓝德再生能源有限责任公司签署南宁市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理厂改扩建项目(EPC)总承包合同,项目金额超1.2亿元。

    该项目是广西壮族自治区南宁市重点建设项目,在现有的南宁市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理厂的基础上,新增设计规模为餐厨垃圾(含厨余垃圾)250吨/天,地沟油20吨/天收集和处理生产基地及设备安装。

    该项目是公司承接的首个餐厨垃圾处理服务项目,标志着公司在固废处理领域不断扩大业务范围,正式进入餐厨废弃物处理行业。该项目的成功签订,是公司城市生活固废处理项目继新余、衡阳垃圾发电厂投产运营后,在固废业务领域多元化发展的进一步提升。该项目顺利实施后,预计对2017年度及以后的营业收入和净利润产生积极的影响。

信息来源:永清环保 责任编辑:章文正
分享到: