设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

永清环保签订西北首个土壤修复项目 加速全国市场拓展

发布日期:2017-07-05作者:

    2017年7月4日晚间公告,永清环保与甘肃白银市环境科学研究所签订《黄河上游白银段东大沟流域重金属污染整治及生态修复工程总承包合同》,合同总金额超亿元。

    该项目将针对甘肃省白银市内黄河东大沟流域长期以来受到重金属污染的土壤进行综合治理与生态修复。预计将对共计66.75万立方米受镉、汞、砷等重金属污染的土壤进行无害化处置。项目涉及异位固化稳定化等修复手段,预计工期为6个月。

    永清环保作为国内最早布局土壤修复领域的环保上市公司,目前已在北京、上海、深圳、江苏等地设立分子公司,以此为基点开拓全国市场。该项目是永清环保在西北地区承接的首个土壤修复重大项目,进一步表明公司土壤修复的全国重点布局战略开始显现成效,该项目实施后,将对公司 2017 年营业收入和净利润产生积极影响。

 

信息来源:永清环保 责任编辑:章文正
分享到: