设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

香港湖南联谊总会募集赈灾款超2000万港币

发布日期:2017-07-09作者:

香港湖南联谊总会情系湖南

募集赈灾款超2000万港币

     新湖南客户端7月8日讯(记者 苏莉 通讯员 易薪)身在香港,心系湖南。今天下午,香港湖南联谊总会在香港三湘大厦举行募捐赈灾仪式,会员踊跃捐款,共募集到爱心款超过2000万港币,将捐赠给湖南受灾地区。

    此前,香港湖南联谊总会会长、蓝思科技董事长周群飞在接受媒体采访时表示,看到家乡遭受洪涝灾害,十分揪心。早在2017年7月1日,香港湖南联谊总会就开始布置筹备相关慈善救灾活动,并向在港湖南乡贤发出倡议书,得在港乡贤的热烈响应。2017年7月8日下午的赈灾仪式上,蓝思科技向湖南定向捐款1500万人民币,周群飞个人捐款100万港币。

    当天下午,香港湖南联谊总会会员、在港湖南海联会理事,以及部分在港乡亲及香港友人,纷纷赶来募捐仪式现场慷慨解囊。香港湖南联谊总会副会长黄有龙、蔡广仕分别捐款100万港币、50万港币。三湘集团捐款10万港币,香港湖南联谊总会创会会长、三湘集团董事长刘胜辉个人捐款2万港币。香港岳阳联谊会会长王富贵捐款100万港币,香港邵阳联谊会会长王尔康个人捐款100万港币。香港娄底联谊会会长彭志兵带领在港娄底乡亲捐赠100万人民币。新奥燃气香港公司捐赠20万港币。

信息来源: 责任编辑:章文正
分享到: