设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

蓝思科技走访慰问长郡浏阳实验学校蓝思班贫困学生

发布日期:2017-07-12作者:

  为进一步了解长郡浏阳实验学校蓝思班贫困学生的家庭情况,2017年7月11日,社会发展局牵头组织对长郡蓝思班贫困学生进行走访慰问。当天,蓝思科技副总经理巫峡、长郡浏阳实验学校副校长许根华来到永安、普迹、沙市、北盛镇走访慰问四名贫困学生。

 

  为了保障贫困家庭的青少年享受到更优质的教育,从2015年8月开始,蓝思科技股份有限公司每年在长郡·浏阳实验学校高一年级开办“蓝思班”,给予50名“特困、特优”的初中应届毕业生每年8000元助学奖金,直至其完成高中学业。

 

 

  活动中巫峡和许根华实地走访贫困学生的家庭情况、亲切慰问学生的学习情况,并赠送学生生活用品和学习书籍。巫峡表示希望学生能专心学习、学会感恩、成为社会有用之才、希望学生家长和社会一起帮助孩子多读书、读好书;许根华表示希望学生注重素质能力的提升,要懂得回报社会,成才后要为社会贡献自己的一份力量。 

 

 

信息来源:社发局 责任编辑:社发局
分享到: