设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经济技术开发区管理委员会关于统一规范使用浏阳经开区名称、Logo及VI(视觉识别系统)等的通知

发布日期:2016-07-05作者:

委属各单位、市直驻区各部门、园区各企业:

    浏阳经开区的发展历经多个阶段,其称谓和品牌形象也多次更改和更新,因此造成社会各界对园区的称谓不一致、印象较为模糊。随着2012年园区被国务院批准为浏阳经济技术开发区(简称“浏阳经开区”),以及近年来园区综合实力、社会地位和影响力迅速提升,全面统一园区称谓,制定浏阳经开区Logo、VI(视觉识别系统),系统地策划、建设园区品牌和形象,已经变得十分必要和迫切。

    目前,浏阳经开区的logo设计、VI(视觉识别系统)设计以及浏阳经开区的新品牌形象、宣传片等制作工作已经基本完成。为引导各方尽快规范使用浏阳经开区的名称、Logo及VI标识,加强园区对外统一、整体的品牌形象宣传,园区各有关部门、单位要在职能及业务范围内,积极更新和推广应用浏阳经济技术开发区、浏阳经开区或长沙国家生物产业基地这三个正式名称和浏阳经开区Logo、VI标识,以及后续在浏阳经开区官方网站、微信公众号上公布的园区新标语口号、宣传画册、宣传片等内容,进一步统一、提升园区对外形象,凝聚、增强园区软实力。(浏阳经开区logo、VI标识样图等内容可到管委会办公楼301室党群局宣传办拷贝,联系电话0731-83281788,或者在管委会同事QQ群:42016265、经开区宣传信息QQ群:122494616的“文件”栏下载。)

                                                                                       浏阳经济技术开发区管理委员会

                                                                                               2016年6月24日 

信息来源: 责任编辑:王卫国
分享到: