设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

浏阳经开区健康食品生产基地项目招商

发布日期:2016-05-25作者:招商合作局

  一、项目概况及区位
  本项目选址在浏阳经开区规划范围内。
  二、项目建设条件和资源
  浏阳经济技术开发区是长沙市五大国家级经济技术开发区之一,是长株潭两型示范重点区域,长株潭高新技术产业带重要组团,也是湖南省国家级园区中高新技术产业最集聚的工业园。主导产业有生物医药、电子信息、健康食品三大产业。园区因地制宜,发展绿色健康食品及保健品产业,建立了湖南省首个食品安全生产示范区。
  已有康师傅、盐津铺子、绿之韵、九道湾、好味屋等30多家食品及保健品企业入户园区。产品涉及方便食品、休闲食品、健康食品等300多种品种。其中盐津铺子年均创税已过5000万元。
  园区产业配套均按照高标准进行建设,对区内企业均以低于长沙市及周边的成本进行。已建有2座110KV变电站、1座220KV变电站、10万吨自来水厂、8万吨污水处理厂、150蒸吨/时供热中心、中油管输天然气、中南物流等设施。在建的产业配套有自来水供水二厂、热电联产、会展中心、香港朵特物流等。
  三、项目建设内容及发展目标
  健康食品产业基地是为打造千亿级健康产业园的新核心区域之一。主要以引进中高端绿色健康食品及符合国家产业发展战略的保健品类项目。
  四、投资参与方式
  独资
  五、联系方式
  鲁莹13574815015

 

信息来源:招商合作局 责任编辑:招商局
分享到: