设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

长沙e中心项目招商

发布日期:2016-05-25作者:招商合作局

  一、项目概况
  长沙e中心位于浏阳经开区东部电子信息产业园,是由园区建造的集生产制造、科研办公、总部商务、企业孵化、生活配套等功能于一体的综合性发展平台。项目占地500亩,总建筑面积50万㎡,项目规划有标准厂房、企业总部、研发大楼、精品公寓、商业街区等产品,其中标准厂房30万㎡,企业总部5万㎡,其它配套面积15万㎡,预计可为300家以上企业提供发展平台,入驻企业年产自超过30亿元。
  二、项目建设条件及资源
  浏阳经开区交通优势明显、产业基础雄厚,也是未来长沙市金阳新区的主要承载园区,2014年国家正式批复园区正式纳入长沙市规划区域,也为园区建设产城融合的城市综合体带来新的机遇。
  浏阳经济技术开发区是长沙市五大国家级经济技术开发区之一,是长株潭两型示范重点区域,长株潭高新技术产业带重要组团,也是湖南省国家级园区中高新技术产业最集聚的工业园,生物医药、电子信息、健康食品三大产业发展来势喜人,产业规模连续4年在长沙市四区十园中增长速度排名第一,2014年实现技工贸总产值710.5亿元,税收24.12亿元,到2015年末,园区将有望实现千亿园区。
  二、招商内容
  企业投资项目符合国家级浏阳经开区区产业导向的生产性制造业和生产性服务业。
  生产性制造业:电子信息、生物医药、科技环保设备、机电设备。电器自动化等轻型加工产业。
  生产性服务业:金融环保业、信息服务业、科研和综合技术服务业。
  三、当前进展情况
  长沙e中心位于园区内长沙智慧港,一期楼体的建设已经接近完成,正在内部装修阶段。已成功签约基伍集团、泰奇科技、利天电子等企业。
  四、投资方式
  企业可以选择购买或者租用两种方式进行投资。
  五、联系方式
  鲁莹13574815015

 

信息来源:招商合作局 责任编辑:招商局
分享到: