设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

经开区分局破获一起偷盗摩托车案

发布日期:2015-06-08作者:经开区公安分局

  6月3日,经开区分局破获一起偷盗摩托车案,抓获杨某卫、杨某坤、罗某芳三人。经审讯,三人自2015年5月份以来,为实施盗窃摩托车的目的,多次前往浏阳市经开区、长沙县泉塘镇等地实施踩点侦查,在发现以上地点容易实施盗窃后,三人商量购买一辆面包车用于盗窃,于是三人于2015年5月29日合资3000元购买了一辆面包车,并购置了一些盗窃摩托车所用工具(启子、剪刀、扳手、钢锯、钳子)。购置面包车后,自2015年5月份至今,三人驾驶该面包车先后窜至浏阳市经开区、长沙县泉塘镇等地,多次实施盗窃摩托车作案。被盗窃的摩托车包括一辆红色本田牌女式两轮摩托车,一辆白色广州红王牌女式摩托车(踏板车),一辆迷彩色女式摩托车(踏板车)以及一辆红色立马牌电动摩托车等,其主要作案区域集中在浏阳市经开区蓝思科技东二门附近,作案时间集中在凌晨2点-4点之间。所偷窃的摩托车部分已被销售到黑市
  三人对其多次偷盗摩托的犯罪事实供认不讳。目前,三人已被刑事拘留。

 

信息来源: 责任编辑:公安分局
分享到: