设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

经开区分局破获一起网吧偷盗手机案

发布日期:2015-06-12作者:经开区公安分局

  6月8日9时,分局接到人报警称其在工业园某网吧上网时苹果6土豪金手机被盗。民警接警后,迅速赶赴现场调查取证。通过获取的网吧监控资料显示受害人某网吧52号机上通宵网时因为困意睡着了,其手机就放在电脑桌上充电,被邻座的网友发现后盗取。民警经过进一步的采证调查,将嫌疑对象锁定在工业园某企业上班的陈某韬身上。民警立即赶赴某企业,将陈某韬抓获,并在其所住宿舍的床铺下缴获了所盗的苹果6手机。
  经审讯,陈某韬交代其6月8日凌晨在工业园某网吧51号机位上网时,看见邻座的52号机位的受害人刘某将苹果6土豪金手机放在电脑前充电,而受害人刘某却睡着了。陈某韬经不住诱惑,趁受害人刘某仍在熟睡之际将苹果6盗走,并迅速逃离现场。目前,犯罪嫌疑人陈某韬已被刑事拘留。

 

信息来源: 责任编辑:公安分局
分享到: