设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

经开区分局查处一起寻衅滋事案

发布日期:2015-06-12作者:经开区公安分局

  6月8日凌晨零点,受害人张某芮在工业园万象影城一个人看完电影后下楼,准备乘坐摩的回家,这时停在路边一辆黑色别克轿车主动靠了上来,一名陌生男子向她搭话,意思是免费载她回家。受害人张某芮起初不肯,但是陌生男子威胁她,声称若她不上车,就要杀死她。因为陌生男子喝了酒,受害人因为害怕只能答应上车,在行至工业园艺术中心路段时,陌生男子突然改变路线,受害人感到情况紧急,于是强行从后排车车门跳车逃离。在跳车过程中受害人四肢受到擦伤,然而陌生男子调转车头继续追上受害人,并对其进行了殴打,直到住在附近的受害人朋友听到被害人的呼救来找受害人,那名陌生男子才驾车离开。
  随后受害人向经开区分局报警。分局民警接警后,通过调取了附近路段的监控视频以及被害人与证人叙述,对案件所涉车辆进行取证,获知陌生男子为现居浏阳北区的李某飞。民警迅速出动,将之抓获归案。
  经审讯,李某飞凌晨时分喝了酒,看见被害人深夜单独一人在场,借着酒劲对被害人进行调戏,甚至一度有对被害人的非分之想,看见被害人跳车后,十分“生气”的追上去殴打了被害人,直到被害人朋友找寻过来才离开。李某飞对自己的违法行为供认不讳。目前,李某飞已被治安拘留。

 

信息来源: 责任编辑:公安分局
分享到: