设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

经开区公安分局开展“大练兵”活动

发布日期:2016-05-26作者:

      为更有效的打击影响园区周边治安环境、企业生产环境等各类违法犯罪活动,经开区分局开展“大练兵”活动,以此锻炼出一支作风扎实,反应迅速,敢打敢拼的队伍。

  每天清晨,队伍伴着第一缕阳光开始了队列,擒敌拳的训练;入夜,在园区华灯初上的大街小巷中,有我们队伍长跑训练穿梭的身影。那一身身笔挺的衣装,一列列整齐的步伐,一声声统一的口号,向园区百姓昭示着经开区分局打击园区及周边违法犯罪活动的决心和力量。

    经开区分局开展“练兵”,意在加强队伍素质,提升队伍能力,旨在围绕2016年如何服务园区经济发展建设和如何进一步提升打击园区及周边违法犯罪活动力度的两个核心开展工作,为保障经开区2016年各工程建设项目顺利的开展和社会和谐稳定作出切实有效的贡献。

 

信息来源: 责任编辑:公安分局
分享到: