设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文
事项名称:

2013年度、2014年度企业年度报告 

设定依据

湖南省工商局2013、2014年度企业年度报告公告

 

申请条件

  凡在浏阳市工商局工业园分局登记注册的各类企业〔包括有限责任公司、股份有限公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业及其分支机构,均需报送上一年度年度年报。
  2013年度企业年度报告时间为2014年10月1日至2015年6月30日。2014年度企业年度报告时间为2015年1月1日至2015年6月30日。年度报告顺序为先报2013年度报告,再报2014年度报告。逾期不办理年度报告的,将依法被列入经营异常名录。当年设立登记的企业,自下一年起报送并公示年度报告。
  企业应通过全国企业信用信息公示系统(湖南)(http://gsxt.hnaic.gov.cn)报送年度报告并向社会公示。企业对其公示信息的真实性、及时性负责。
  企业报送年度报告前必须到浏阳市工商局工业园分局办理市场主体信息公示联络员备案。

 

办理材料

  联络员备案:
  1、法定代表人授权委托书(法定代表人在表格上签字并加盖公章)
  2、营业执照复印件(加盖公章)

 

办理流程

  企业被委托人持公司营业执照复印件、联络员备案表、法定代表人委托书到浏阳市工商局工业园分局(经开区管委会政务服务大厅工商窗口)办理联络员备案后到《全国企业信用信息公示系统》进行年报,2013年以前登记的企业需做2013、2014年度的年报,2014年12月31日前登记的企业需填报2014年度的年报。网上年报填好以后,企业可以回到《全国企业信用信息公示系统》首页,输入企业注册号,点击搜索后,再点击企业名称后显示企业的相关登记信息,再点击企业公示信息,如果进行了年报,会显示相关年度的年报填报时间即可。

 

受理部门

  浏阳市工商局工业园分局

 

办理地点

  联络员备案可到浏阳市工商局工业园分局经开区工商窗口办理,制造园的企业可到制造园政务服务大厅工商窗口办理。

 

办理时间

2015年6月30日前

 

联系电话

  0731-83282835(经开区工商窗口)
  0731-83836203(制造园工商窗口)

 

收费标准和依据

  不收费

 

备注