长沙e中心

作者:金阳集团    时间:2019-05-20 13:57:25

  

   

  长沙e中心项目是由湖南金阳投资集团有限公司旗下全资子公司浏阳汇远实业有限公司精心打造的复合型、生态化的产城综合体项目。以国家级浏阳经开区整体发展为依托,集中发展优势产业,着力打造产业集群综合服务平台,主要为电子信息、生物医药、高科环保等产业企业提供研发、生产、办公住宿、资金、政策等全方位的系统解决方案。

  项目西临湘台路,东临克里河,北临康万路,南临康平路,项目占地499.97亩,总建筑面积约43万㎡,其中标准厂房19.5万㎡,研发办公6.2万㎡,配套商业2.4万㎡,公租公寓14.9万㎡,全部达产后预计可为200家以上企业提供发展平台,入驻企业年产值超100亿元。

  截止目前长沙e中心标准厂房及综合楼共计引入企业60余家,物业出租率达85%,各类企业从业员工2000余人,随着入驻企业的不断增加,园区人气将不断增长,综合配套将不断完善。在入驻园区企业中不乏一批科技含量高,拥有核心竞争力的优质企业与项目,如孝文电子科技有限公司、湖南宏灏基因生物科技有限公司、湖南超泉实业有限公司、湖南菁益医疗科技有限公司、湖南道仕医药科技有限公司等。同时,项目还引进了浏阳经开区第一家职业院校湖南省汽车技师学院,学校于201710月正式开学,现有学生人数1500余人。

  位置——多维交通,中部枢纽

  

  9宗8横立体路网,5小时速达全国。

  长沙作为全国唯一一个三条高铁相交的枢纽城市,京深高铁、沪昆高铁、渝厦高铁,从长沙出发,1小时到武汉、2小时到广州,3小时到上海、4小时到昆明,5小时到北京。

      项目总规划——工业社区,新型产业之都

  

      一中心——长沙e中心

      两纵——城市景观公园带、园区步行景观轴

      三横——三条横向林荫大道

      四平台——信息与沟通平台、交易与物流平台、资金与资源平台、会议与展示平台

      五片区——生产制造区、企业总部区、仓储物流区、商务办公区、综合配套区。

      长沙e中心精工标准厂房

  

   项目厂房最小单位为750平方米,整层面积约2700-3200平米,9米网住,方正矩形,内未设实体墙,可以自由组合。层高依楼层变化而不同,最高的有6米,最低的3.9米,满足客户的多样化需求。

      长沙e中心配套公租房——汇远·东郡

  

      精工标准厂房的东边是我们专门为长沙e项目建设的配套公租房项目——汇远·东郡。入住企业的住的问题完全可以在此解决。

  公租房建设分成三期,总占地约150亩,总建筑面积17万平米,有近2000套公租房。面积30—60平方米不等,多种户型,满足不同企业、不同层次需求。一期500套公租房预计5月底封顶,8月底投入使用,汇远·东郡项目即将申请全省示范性公租房项目,所有的建设标准、园林绿化、物业管理均是最高配置,给您的员工提供最好的居住环境。

     

   

       招商热线:0731-83303111   0731-83280588

      营销中心地址:浏阳经开区湘台路18号汇远实业营销大厅

信息来源:管理用户 责任编辑:周巍