设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

基础设施

发布日期:2015-04-23作者:

  道路:园区目前拥有沥青路面主次干道25条,修建道路总长约70公里,主要包括健康大道(经一路)、银杏路、丁香路(经二路)、健寿大道(经三路)、康成路(经五路)、康里路(经六路)、蓝思二路(东二路)、健安大道(环东路)、康宁路(纬一路)、康平路(纬二路)、南翔路、牛泸路等。

  为完善道路功能,提升城市形象,从2014年8月份起,浏阳经开区对园区主次干道进行大力提质改造,包括路面拓宽、修补、沥青化,完善交通标志以及绿化和亮化。截至2015年底,园区完成总长约20公里、总面积约30万平方米的道路提质改造工程,健康大道、健寿大道等15条园区主干道基本实现了“白改黑”。宽阔黑亮的路面,洁白整齐的标线,笔直挺拔的路灯为整个园区增色不少。

    

    桥梁:园区已建成利通路跨线桥、经一线跨线桥、长沙路捞刀河景观桥;2015年底完成克里大桥9号台以西工程全部完成。

     

   供电:园区已建设2座110KV变电站,2座220KV变电站。其中,洞阳110KV变电站已于2015年完成由70MV到100MV的扩容改造;东园220KV变电站于2015年底完成土建及设备安装,待投运后园区供电能力将达到500000KVA。

  给水:园区建有日供水能力8万吨的自来水供应体系,出产水质100%符合《国家生活饮用水卫生标准》,2015年完成供水量1700万吨,有效地保障了园区数百家企业的生产、生活用水。

   

     排水:园区建有日处理能力5.5万吨的污水处理厂,处理出水100%达《城镇污水处理厂污染物排放标准》一级A标,2015年共处理污水1510万吨,为园区的经济发展提供了可靠的保障。

  

 

 

信息来源: 责任编辑:投资公司行政部
分享到: