设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

吃在园区

发布日期:2015-07-20作者:

  1、餐谋天下浏阳经开区店

  餐谋天下浏阳经开区店位于浏阳经开区绿之韵路35-37号(近浏阳工业园财富广场),交通便利,距浏阳市20分钟车程,长沙市区45分钟车程,餐谋天下是长沙最火爆的人气餐厅之一,主要以湘菜为主,深受广大食客喜爱。餐谋天下人均价格大概在33-63 左右,同时还不定期的举行团购优惠活动,是您吃饭聚会宴请的好选择。

  2、浏阳君逸龙腾大酒店

  浏阳君逸龙腾大酒店由浏阳市君逸龙腾大酒店有限公司与湖南君逸酒店管理有限公司合作经营管理,总建筑面积9240.3平方米,楼高六层。内设有各类时尚大方的客房,风格新颖,设施高档。酒店内还设有大堂吧、中西餐厅、宴会厅、多功能会议厅、董事会议室等功能设施,可满足各企业单位、政府职能部门公务或政务接待活动以及来自国内、外商务客人的商贸、技术交流等活动的需求。

  3、浏阳绿之韵国际大酒店

  浏阳绿之韵国际大酒店位于长沙国家生物产业基地,交通便利,距浏阳市20分钟车程,是一家集商务、会议、度假于一体的现代综合型酒店。环绕酒店四周的天然田园风光、山色,使“绿之韵”区别于其他酒店而独具一格。

    浏阳绿之韵国际大酒店设施高档,装饰典雅,氛围舒适温馨。酒店拥有不同格调的各类客房及两幢别墅,房间宽敞舒适、温馨,中央冷暖空调、MINI冰箱、酒水车、宽带网免费接入使用、卫星电视等等,以先进齐全的设施,绿色环保的环境,“家”的服务理念,让您倍感贴心和温暖。

    绿韵天香食府,可同时容纳300人就餐。风格迥异,高雅经典的包厢,为您奉上湘、粤、川名菜,其中尤以浏阳本邦工夫菜为特色,让您品味中华饮食之精华。

  4、农夫柴火鱼酒楼

  农夫柴火鱼酒楼位于浏阳经开区浏阳经开区康翼路1号,是一家风味独特的特色鱼火锅店

  电话: 0731-83839528

 

信息来源: 责任编辑:社发局
分享到: