设为首页| 加入收藏| 联系我们| 繁體中文

购在园区

发布日期:2015-07-20作者:

  1、比一比浏阳经开区店

    位于经开区康宁路东润万象城内,湖南比一比贸易有限责任公司是一家跨区域经营的商业连锁企业,诞生于1999年10月1日。经过十多年的发展,企业由小到大,一步一个脚印,逐步发展壮大。比一比浏阳经开区店购物面积5万余平米,是一家大型综合类生活超市。
  2、豫园步行街商业区

    项目位于纬二路与环园东路的交汇处,距长沙、星沙、浏阳县城均不超过半小时车程,长浏高速、岳汝高速、319国道从旁而过,对面为拥有4万名员工的劳动密集型企业蓝思科技,蓝宝石、介面光电等大型企业环绕项目周边。豫园步行街现在入驻了一大批知名品牌,如耐克、阿迪达斯、金牛角王中西餐厅,九溪茶餐厅、思必客连锁香锅等等。
  3、粤港城位商业区

   位于浏阳经开区康宁路,比邻管委会,与美食街、商业街、社区商街连成一线,集中打造集购物中心、娱乐中心、美食中心、健身中心、休闲中心、文化中心六大中心于一体的一站式高端生活、商业圈,项目将汇集最具知名度的国内外品牌商家,涵盖商超、百货、品牌店、运动休闲馆、健身会所、网络会所、咖啡厅、情调酒吧等多种业态。前期入驻的商铺有:步步高超市、罗莎蛋糕、耐克、阿迪达斯、匡威、百度烤肉等等。
  4、东润万象城商业区

    位于浏阳经开区的商业核心区域,北临康宁路,西靠园区商贸街,南临环园路,项目总占地144亩(96369.81平方米),总建筑面积289109平米,(商业建筑面积:5.2万平方米,住宅建筑面积:217840平方米,酒店建筑面积:19194平方米。投资额约8亿元人民币,产品涵盖步行街区、大型商场、酒店公寓和品质住宅,是区域内超大体量的城市综合体项目。项目采用了简欧地中海建筑风格,在提升建筑情趣的同时,打造了一个充满异域风情的动感商业街区。商业共四层,一、二层为独立商铺,面积在30—150平米之间,三、四楼为大型商业,面积从200-1000平米不等。

信息来源: 责任编辑:社发局
分享到: